Parabelhafte Szenen: Ausweglosigkeit als Triebfeder - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Szilárd Borbély, Kafkas Sohn. Prosa. Aus dem Ungarischen und mit einem Nachwort von Heike Flemming und Laszlo Kornitzer. Suhrkamp Verlag. Berlin 2017. 206 Seiten, 24 Euro