Ein Kind der Siebziger: Nicol Ljubic erinnert an hoch politisierte Zeiten - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Nicol Ljubi´c, Ein Mensch brennt. Roman. dtv Verlagsgesellschaft, München 2017. 333 Seiten, 20 Euro