Selbstvergessenheit und Lakonie: Die Wunde Vaterlosigkeit - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Herbert Heckmann, Benjamin und seine Väter. Roman. Schöffling & Co, Frankfurt a. M. 2017. 440 Seiten, 22 Euro, sowie Herbert Heckmann liest. Audiobook MP3 des Hessischen Rundfunks, 19,99 Euro