Aufgehobene Grenzen: Das schöne Stadium der Gleichzeitigkeit - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jochen Schimmang, Altes Zollhaus, Staatsgrenze West. Roman. Edition Nautilus, Hamburg 2017. 189 Seiten, 19,90 Euro