Assoziativer Taumel: Eine Entdeckung aus Litauen - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Antanas Škéma, Das weiße Leintuch. Roman. Aus dem Litauischen von Claudia Sinnig, mit einer biografischen Skizze von Jonas Mekas. Guggolz Verlag, Berlin 2017. 256 Seiten, 21 Euro