Standhalten trotz allem: Berliner Zeitgeschichte - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Ulrike Edschmid, Ein Mann, der fällt. Roman. Suhrkamp Verlag, Berlin 2017. 188 Seiten, 20 Euro