Die Suche nach Samuel: Porträt aus Erinnerungen - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jonas Hassen Khemiri, Alles, was ich nicht erinnere. Roman. Übersetzt von Susanne Dahmann. Deutsche Verlags-Anstalt, München 2017. 336 Seiten, 19,99 Euro