Trümmer und Checkpoints: Vom Überleben in Aleppo - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Niroz Malek, Der Spaziergänger von Aleppo. Miniaturen. Aus dem Arabischen von Larissa Bender. Weidle Verlag, Bonn 2017. 139 Seiten, 17 Euro