Lammfromm? Das Schaf als Heiland und Menschenfresser - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Eckhard Fuhr, Schafe. Ein Portrait. Matthes & Seitz, Berlin 2017. Reihe: Naturkunden, hrsg. von Judith Schalansky. 136 Seiten, 18 Euro