Sätze wie blanke Spiegel: Versuche über die Menschengattung - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Primo Levi, So war Auschwitz. Zeugnisse 1945 –1986. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner, hrsg. von Fabio Levi und Domenico Scarpa. C. Hanser Verlag, München 2017. 304 Seiten, 24 Euro