Exempel der Lauterkeit: Essays, Reden, Postkarten - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jan Wagner, Der verschlossene Raum. Beiläufige Prosa. Hanser Berlin Verlag, Berlin 2017. 272 Seiten, 22 Euro