Intellekt und Erotik: Ein Rhetorikprofessor braucht viel Geld - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jonas Lüscher, Kraft. Roman. Verlag C. H. Beck, München 2017. 237 Seiten, 19,95 Euro