Die Rückseite der Welt: Ein Danse macabre - Kohm, Andreas (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Karlheinz Kluge, Auf der Walz. Unterwegs in Geschichten. Klöpfer & Meyer Verlag, Tübingen 2017. 224 Seiten, 20 Euro