Magie von Menschen und Dingen: Ein phantastisch erzähltes Debüt - Ebeling, Carola (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Juliana Kálnay, Eine kurze Chronik des allmählichen Verschwindens. Wagenbach Verlag, Berlin 2017. 190 Seiten, 20 Euro