Von schwerem und leichtem Leben: Verdichtete Lebensläufe - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Hermann Peter Piwitt, Drei Freunde. Erzählungen. Wallstein Verlag, Göttingen 2017. 32 Seiten, 18 Euro