Zwei Pässe, zwei Sprachen: Herzzerreißend - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Paul-Henri Campbell, nach den narkosen. Gedichte. Verlag Das Wunderhorn, Heidelberg 2017. 96 Seiten, 18,80 Euro