Auf den letzten Metern: Ende eines Gottesmannes - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Sibylle Knauss, Der Gott der letzten Tage. Roman. Klöpfer & Meyer Verlag, Tübingen 2017. 182 Seiten, 20 Euro