Nur nicht fertig werden mit der Welt: Eine Reise durch das Leben - Kontny, Karin (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Andreas Altmann, Gebrauchsanweisung für das Leben. Piper Verlag, München 2017. 240 Seiten, 15 Euro (erscheint am 1. März)