Bis zum Äußersten: Autobiografie einer Extremkünstlerin - Mylo, Ingrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Marina Abramovic (mit James Kaplan), Durch Mauern gehen. Deutsch von C. Breuer und N. Möllemann. Luchterhand, München 2016. 475 Seiten, 28 Euro