Sicherheit vor Liebe: Juwelen des französischen Gesellschaftsromans - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Louise de Vilmorin, Der Brief im Taxi. Roman. Übersetzt von Patricia Klobusiczky. Dörlemann Verlag, Zürich 2016. 208 Seiten, 18 Euro