Nach dem Fest: Anleitung, ein wenig Jean Paul zu sein - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Bernhard Echte und Michael Mayer (Mitarbeit Julia Knapp), Jean Paul-Taschenatlas. Nimbus Verlag, Wädenswil am Zürichsee 2016. 488 Seiten, 24,80 Euro