Wege nach draußen: Kulturgeschichte weiblicher Fortbewegung - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Karin Sagner, Frauen auf eigenen Füßen. Elisabeth Sandmann Verlag, München 2016. 160 Seiten, 60 farbige Abbildungen, 24,95 Euro