An der Wirklichkeitsgrenze: Schauen und Scheitern - Kohm, Andreas (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Carlos Peter Reinelt, Willkommen und Abschied. Wallstein Verlag, Göttingen 2016. 24 Seiten, 9,40 Euro Björn Kuhligk, Die Sprache von Gibraltar. Hanser Berlin 2016. 88 Seiten, 16 Euro