Was darf ich hoffen? Eine unmögliche Liebe - Kontny, Karin (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Nathalie Chaix, Liegender Akt in Blau. Übersetzt von Lydia Dimitrow mit Bildern von Christina Röckl. Kunstanstifter Verlag, Mannheim 2016. 352 Seiten, 26 Euro