Wider die sexuelle Eindeutigkeit: Ein Liebesroman-Experiment - Ebeling, Carola (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Anne Garréta, Sphinx. Roman. Aus dem Französischen von Alexandra Baisch. Edition Fünf, Hamburg 2016. 184 Seiten, 19,90 Euro