Eine Mittelklasse-Familie: Leben, Lieben und Geldsorgen in New York - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Cynthia D’Aprix Sweeney, Das Nest. Roman. Aus dem Englischen von Nicolai Schweder-Schreiner. Klett-Cotta, Stuttgart 2016. 410 Seiten, 19,95 Euro