Unterdrückte Seelennöte: Eine europäische Liebesgeschichte - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Lot Vekemans, Ein Brautkleid aus Warschau. Roman. Aus dem Niederländischen von Eva M. Pieper und Alexandra Schmiedebach. Wallstein Verlag, Göttingen 2016. 253 Seiten, 19,90 Euro