Augenblicke des Daseins: Präzise Mediationen über Wolken - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Klaus Reichert, Wolkendienst. Figuren des Flüchtigen. S. Fischer Verlag, Frankfurt a. M. 2016. 248 Seiten, 26 Euro