Die Anfänge des Islam: Zum Propheten bestimmt - Ferchl, Dieter (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Driss Chraïbi, Mohammeds Berufung. Roman. Aus dem Französischen von Margret Millischer. Edition Rugerup, Berlin 2016. 96 Seiten, 15,90 Euro