Der Wortweltenerbauer im Bild: Eine reiche Materialiensammlung - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Arno Schmidt. Eine Bildbiographie. Hrsg. von Fanny Esterházy. Mit einführenden Texten von Bernd Rauschenbach. Eine Edition der Arno Schmidt Stiftung im Suhrkamp Verlag, Berlin 2016. 456 Seiten, 68 Euro