Himmlische Übersichten: In alten Städten spazieren gehen - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jeremy Black, Metropolis. Die Stadt in Karten. Übersetzt von Gisella M. Vorderobermeier. Theiss Verlag / Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 2016. 224 Seiten mit zahlr. Abb., 49,95 Euro