Schnörkellos: Eine Schrift erobert den Mond - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Petra Eisele, Annette Ludwig, Isabel Nagele (Hrsg.), Futura. Die Schrift. Verlag Hermann Schmidt, Mainz 2016. 520 Seiten, 50 Euro