Komik und Erschöpfung: Die Anti-Helden sind weder smart noch cool - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Wilhelm Genazino, Außer uns spricht niemand über uns. Roman. Hanser Verlag, München 2016. 155 Seiten, 18 Euro