Die Agenda des Outfits: München als Möglichkeitsraum – der Roman als Erkenntnisinstrument - Nickel, Gunther (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Ernst-Wilhelm Händler, München. Gesellschaftsroman. S. Fischer, Frankfurt a. M. 2016. 350 Seiten, 23,00 Euro