Schlingern und Stolpern: Konfrontation zweier Milieus - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Florian Scheibe, Kollisionen. Roman. Klett-Cotta, Stuttgart 2016. 378 Seiten, 19,95 Euro