Aus dem Geburtsjahr des Dada: Flametti-Flimmern - Kohm, Andreas (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Hugo Ball, Flametti oder Vom Dandysmus der Armen. Roman. Mit dem unveröffentlicht gebliebenen Vorwort. (Reihe »Unbegrenzt haltbar« Nr. 3) Nimbus Verlag, Zürich 2016. 224 Seiten, 28 Euro