Weiße Anemonen: Weltanschauliche Preziosen - Moritz, Rainer (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Christian Wagner, Märchenerzähler, Bramine und Seher. Sonntagsgänge – Erster Teil. Hrsg. von Harald Hepfer und Andrea Wieck. Christian-Wagner-Gesellschaft, Warmbronn 2016. 175 Seiten, 14 Euro