Ein Who’s who der Literatur: Spaziergang durch Amsterdam - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Bettina Baltschev, Hölle und Paradies. Amsterdam, Querido und die deutsche Exilliteratur. Berenberg Verlag, Berlin 2016. 144 Seiten, 22 Euro