Sehnsucht nach anderem Leben: Ungewöhnliche Künstlerbeziehung - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Hubert Fichte, Ich beiße Dich zum Abschied ganz zart. Briefe an Leonore Mau. Hrsg. von Peter Braun. S. Fischer Verlag, Frankfurt a. M. 2016. 256 Seiten, 26 Euro