Die Zeit – erfunden: Eine Cover-Version des Wintermärchens - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Jeanette Winterson, Der weite Raum der Zeit. Roman. Übersetzt von Sabine Schwenk. Knaus Verlag, München 2016. 285 Seiten, 19,99 Euro