Mitten im Dorf: Stifters moderner Urenkel - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Reinhard Kaiser-Mühlecker, Fremde Seele, dunkler Wald. Roman. S. Fischer Verlag, Frankfurt a. M. 2016. 301 Seiten, 20 Euro