Normal verrückt: Niederländische Autorinnen erzählen - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Wär mein Klavier doch ein Pferd. Erzählungen aus den Niederlanden. Hrsg. und mit einem Nachwort von Doris Hermanns. edition fünf – Verlag Silke Weniger, Gräfelfing / Hamburg 2016. 200 Seiten, 19,90 Euro