Das große Fragezeichen: Eine Novelle um Liebe und Tod - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Margriet de Moor, Schlaflose Nacht. Novelle. Übersetzt von Helga van Beuningen. C. Hanser Verlag, München 2016. 127 Seiten, 16 Euro