Ein allzu netter Mann: Manchmal ist die Ehe ein Witz - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Michael Kumpfmüller, Die Erziehung des Mannes. Roman. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 2016. 317 Seiten, 19,99 Euro