Aus der Vogelperspektive: Erfolg ohne Erwartungen - Kontny, Karin (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Nell Zink, Der Mauerläufer. Roman. Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 2016. 192 Seiten, 19,95 Euro