Waldesreuth ist überall: Dreizehn krasse Provinzgeschichten - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Kristina Schilke, Elefanten treffen. Erzählungen. Piper Verlag, München / Berlin / Zürich 2016. 223 Seiten, 18 Euro