Vier Stimmen, vier Zeiten: Eine Familie aus Teheran erzählt - Braun, Astrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Shida Bazyar, Nachts ist es leise in Teheran. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 2016. 288 Seiten, 19,99 Euro