Eine Art Komödie: Verwandtenbesuch in der Neuen Welt - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Henry James, Die Europäer. Roman. Aus dem Englischen von Andrea Ott. Nachwort von Gustav Seibt. Manesse Verlag. Zürich 2015. 248 Seiten, 24,95 Euro