Wo es dunkel ist und weh tut: Unglück als Quelle der Kreativität - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Elke Heidenreich, Alles kein Zufall. Kurze Geschichten. C. Hanser, München 2016. 240 Seiten, 19,90 Euro