Ein Schreibkurs in Athen: Kreativer Ausweg aus dem Autobiografischen - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Rachel Cusk, Outline. Aus dem Englischen von Eva Bonné. Suhrkamp Verlag, Berlin 2016. 233 Seiten, 19,95 Euro